「大葉產後護理之家」產後30天讓女人更愛自己

孕育新生命總是讓人非常期待,初為人母的喜悅,想著肚子裡有一個即將見面的新生命,除了覺得不可思議之外,也明白接下來有著種種的考驗等著我。 常看到很多媽媽分享所以從懷孕到生產之後,除了懷胎十月消耗掉很多的體力和精力之外,產後因為照顧新生兒沒時間好好的休息,消耗的元氣沒有好好調養,身體就是一大損傷,從少女變成了黃臉婆。

婚姻,昏因

以往很多人對於婚姻的解釋是,女人被男人的甜言蜜語迷昏了頭,所以選擇了結婚,於是結了婚生了孩子之後,任勞任怨的當黃臉婆,並在婚後多年抱怨著結了婚,為了孩子與先生失去了自己的人生,為了家庭犧牲了多少多少,如果從頭過來絕對不要選擇結婚生小孩。

餵母乳的好處

寶寶出生第一週內的母乳為初乳,接著會過渡到成熟乳,兩者最大的差異在於蛋白質含量,初乳含有的蛋白質含量大約為成熟乳的 2~3 倍,也含有較多的抗體,增加新生兒抵抗力,並促進胎便排出。